Share |
مارس 2010
21
الباستافلورا بالمربي
المصدر: مجلة نصف الدنيا
بقلم:   رابحة اباظة


المقادير
2 كوب دقيق و2 بيضحة و2/1 كوب زبد و2/1 كوب سكر ناعم وكيس خميرة B.B وفانيليا ومربي النوع المفضل ومكسرات
الطريقة
يخفق الزبد والسكر حتي ينعم تماما ويخفق البيض مع الفانيليا ويضاف ويقلب وينخل الدقيق والخميرة
تعجن عجينة لينة وتفرد في طبق التارت ويحجز قطعة من العجين وتعمل شرائح رفيعة
تصب المربي وترش المكسرات وترص الشرايط بشكل منسق وتدخل فرن متوسط الحرارة حتي تنضج وتقطع وهي ساخنة حسب الرغبة وتترك لتبرد وتقدم