Share |
يونية 2010
25
آيس كريم بالفراولة
المصدر: الأهرام اليومى
بقلم:   عبير غانم


طبق الأسبوع المقادير:
ربع كوب من الفراولة + 2 ملعقة للتزيين
1 كوب زبادي
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون- نصف كوب توت أحمر- نصف كوب كريمة لباني - 2 ملعقة كبيرة سكر بودرة - نصف كوب آيس كريم فانيليا
الطريقة:
تخفق الفراولة مع نصف كمية الزبادي وملعقة صغيرة عصير الليمون في الخلاط الكهربائي. - يخفق التوت الأحمر مع النصف المتبقي من الزبادي وعصير الليمون. - يوضع خليط التوت والفراولة في كوب التقديم. - يخفق الكريم في السكر البودرة جيدا مع ملعقة من الفراولة ثم يوضع فوق الخليط. - يزين الخليط بالآيس كريم وحبات الفراولة.